GAME PES ISL 2013 (128x160)

Diposting oleh eko fivers pada 17:06, 27-Peb-13

Sore sob.saya akan posting game pes ISL 2013...,mnurut aku sih game'y asyik loh dah gitu chanel TV.nya trans 7...,mungkin game ini udah gak asing lagi buwat blogger lainnya....,tapi aku mau ngasih yang belom punya...,ok deh langsung saja saya bagikan gamenya...

Download pes ISL 2013

rename dgn blue ftp
nih

Download blue ftp

caranya buka blue ftp cari file yg tadi di download misal Pes isl.zip rename menjadi Pes isl tanpa tanda kutip lalu keluar cari file yg tadi di rename kalo hp nokia pilihan ubah nama menjadi Pes isl.jar

sekian dari posting saya semoga seru maen gamenya.., rolleyes ranger idea

( album fivers ) FM

Diposting oleh eko fivers pada 16:09, 26-Peb-13

ThumbnailSore sob......, kali ini saya akan nglanjutin nge'share Lagu Five minutes...,dan posting kali ini adalah album ( FIVERS ) album yang dirilis akhir tahun 2012..., ok untuk mempersingkat waktu saya langsung bagikan lagunya.., bagi yang suka langsung sedot..., untuk mempelancar download ditusfiles klik ini dulu http://tusfiles.net/? design=2 ALBUM FIVERS Galau Slalu menunggumu ( Aisyah 2 ) Aku dan kamu Fivers Itu inginku Seharusnya Tambatan hati Aku Saat kita bersama Itukah Dirimu Mengejar Mimpi BONUS 4... [Baca selengkapnya]